top of page

salés 

Nos Taloa changent selon la saisonnalité des produits

BETIKOA 

Galette de mais bio grand roux basque, Txistor ou ventrèche de la Ferme des Acacias, tomme de vache Idoki, pickles 

VEGGIE 

Galette de mais bio grand roux basque, champignon de paris en sauce de la vela, fromage de brebis, crème fraîche et zeste de citron, laitue iceberg et pickles oignon rouge

PULLED PORK 

Galette de mais bio grand roux basque, échine de porc cuisson longue, coleslaw

au gingembre et yaourt de brebis, pickles oignon rouges et radis frais

À PARTAGER - servi avec des Talo

Pâté Pierre Oteiza 

Jambon Kintoa 

Assortiment de charcuterie Kintoa 

Mix de fromages fermiers locaux 

Plateau mixte 

sucrés

BAIONA 

Galette de mais bio grand roux basque, pâte à tartiner, chantilly chocolat, noisettes torréfiées, streusel noisette

bottom of page