top of page

TALOAK SALÉS

Betikoa 5,50€

Txistor ou ventrèche de chez Montauzer, 

tomme de vache Idoki, pickles 

Manex 8€

Effiloché d’agneau de lait Basque, jus lié à l’harissa, 

chutney abricot sec/noisette 

Berdea 7€

Tomates confites, coeur d’artichaut, mozzarella 

Xeritalo 8,50€

Poitrine Ibaiama au grill, oignons brûlé, piquillos, 

coulis barbecue et bouillon fumé

Banka 9€

Truite de Banka en tataki, gel betterave/framboise, 

et oeuf de truite 

Taloak sorti du four à partager 

avec accompagnement au choix

8€

Anchois Maison Maisor Getaria

Pâté Ospital

Guacamole maison

Jambon Bellota

Houmous maison 

TALOAK SUCRÉS

Talo sucrés

Baiona 4,50€

Banane, chocolat Monsieur Txokola 

Erlea 4,50€

Miel Loretzia, citron vert

bottom of page