top of page
TALOAK SALÉS
Betikoa 5,50€
Txistor ou ventrèche de chez Montauzer,
tomme de vache Idoki, pickles
Manex 8€
Effiloché d’agneau de lait Basque, jus lié à l’harissa,
chutney abricot sec/noisette
Berdea 7€
Tomates confites, coeur d’artichaut, mozzarella
Xeritalo 8,50€
Poitrine Ibaiama au grill, oignons brûlé, piquillos,
coulis barbecue et bouillon fumé
Banka 9€
Truite de Banka en tataki, gel betterave/framboise,
et oeuf de truite
Taloak sorti du four à partager
avec accompagnement au choix
8€
Anchois Maison Maisor Getaria
Pâté Ospital
Guacamole maison
Jambon Bellota
Houmous maison
TALOAK SUCRÉS
Talo sucrés
Baiona 4,50€
Banane, chocolat Monsieur Txokola
Erlea 4,50€
Miel Loretzia, citron vert
bottom of page